2 cucharadas de edulcorante liquido
180 g. harina integral
100 g. aceite de oliva
150 g.de zanahoria rallada( no bote)
2 cucharaditas de vainilla líquida
2 cucharadas de zumo de naranja
nueces picadas
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada en polvo
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura química Royal.
En un bol grande , mezclar el azúcar y los huevos hasta obtener una crema.
Añadir el aceite y mezclar .
Rallar las zanahorias y picar las nueces en trozos pequeños y añadir.
Añadir también el zumo y la vainilla líquida y mezclar bien.
Añadir la canela, la nuez moscada, la sal y la levadura química.
Ir añadiendo la harina poco a poco e ir mezclando
Engrasar y enharinar un molde de lateral desmontable.
Verter el preparado.
Tapar con papel de aluminio el bizcocho, Tapar solamente, poner un cuadrado de papel de aluminio encima y listo, sobretodo no apretar el papel de aluminio contra los bordes del molde.
Cocinar por 1 hora. 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario