martes, 23 de octubre de 2007

PUROS AZUCARADOS AL VINO BLANCO


Receta de Bellablanca
Ingredientes:
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de fructosa
1 vaso de aceite de oliva
6 vasos de harina integral
fructosa y canela para espolvorear
En un bol el vaso de vino blanco, el de azúcar y el de aceite. Mezclar bien y añadir harina poco a poco hasta obtener una masa homogénea y manejable.
En la Chefo: Echar en la cubeta con la pala de amasar el vaso de aceite, el de vino blanco y el de azúcar. añadir los vasos de harina. Programa 51, 2 veces (6 y 6 minutos).
Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa lo más fina posible con la ayuda de un rodillo.
Cortar rectángulos y enrollarlos como un puro.
Hacerlos rodar por azúcar y colocarlos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal.
Espolvorear un poco de canela por encima y meterlos al horno precalentado a 180° durante unos 20 minutos. Sacar y dejarlos enfriar sobre una rejilla.

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