miércoles, 17 de octubre de 2007

Flan de queso con uvas

Ingredientes:
4 huevos,
120 g. de queso laigt curado(yo puse el ventero)
3 o 4 cucharadas de edulcorante
¼ de litro de zumo de uva,
¼ de litro de leche evaporada
Fructosa para el caramelo
uvas, para saltear con un poco de mantequilla o aceite
Se ralla el queso,
Se baten los huevos,y se añade ,el queso rallado, adulcorante,leche evaporada y zumo de uva,se mezcla todo ,
y se pone en flaneras o moldes , caramelizados,con un poco de fructosa
Se pone en la chec o matic al baño maria 45 minutos programa 91
tambien se puede hacer al horno al baño maria 160º 50 minutos o hasta que cuaje
cuando el flan se ha enfriado,y se va a servir se desgranan unas uvas, y se saltean en la sarten con un pelin de matequilla,se sirve con las uvas calientes

No hay comentarios: