martes, 8 de julio de 2008
Panga Rellena
Ingredientes:
filetes de panga
barritas de surimi
gambas
queso rallado
cebolla
pimiento verde
ajo
leche
leche evapòrada
chorreton de tomate frito
pimenta
sal, aceite
En un poco de aceite sofreir,la ccebolla ,pimiento y ajo ,muy picado.Picar el surimi y alguna gamba
Cuando este el sofrito,mezclar la mitad,con el surimi picadito y el queso rallado,
El pescado si los filetes son gordos se abren por la mitad y se pone la mezcla en medio,(si los filetes son finos,se ponen 2 filetes)
En el resto de sofrito,se pone un chorreton de leche ,otro de leche evaporada y tomate frito,se pone pimiente molida y los filetes de pescado rellenos ...gambas y se tienen 15 minutos...dandoles la vuelta a mitad de cocion
si te gusta muy hecho dejarlo un poco mas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario