jueves, 31 de julio de 2008

Lagrimitas de Pollo

Receta de Amanda201
Ingredientes:
½ kg. dee pechuga de pollo limpia (sin hueso)
1 vaso de vinagre de vino,
1 vaso de agua
sal
pimentón dulce,
orégano,
tomillo
ajos (yo lo puse en polvo)
Harina (integral)
Aceite de oliva

En primer lugar habrá que preparar el adobo de la siguiente forma
Mezclar el vinagre con un vaso de agua, 2 cucharaditas de pimentón, 1 cucharadita de tomillo y 1 de orégano en un recipiente alto.
Machacar los ajos y añadirlos a la mezcla, salar al gusto.
Cortar el pollo en tiras de aproximadamente un dedo de grosor.
Meter en el adobo, lo suficiente par que cubra el pollo, dejar la mezcla dos horas.
Una vez transcurrido el tiempo sacar el adobo sin lavar, y pasar el pollo por la harina, freír en el aceite bien caliente,
Si no lo queréis freír, yo lo hago igual que si fuera a la plancha, lo tapo y así se hace por dentro, y lo rocío con un poquito de aceite

No hay comentarios: