lunes, 21 de julio de 2008
Tatin de Melocoton
Ingredientes:
1 bote de melocoton en almibar con fructosa
2 huevos
1 yogur
½ vaso de yogur de aceite de girasol
2 cucharadas de edulcorante
½ sobre levadura
2 vasos de yogur de harina integral
canela
1 ½ cuchara fructosa glass y medio vaso de agua , para hacer caramelo y almibar
Hacer primero el caramelo, pon 1 cuchara fructosa y el ¼ vaso agua en un cazo y cuécelo a fuego medio hasta que veas que adquiere un color rubio claro.
Napa un molde redondo pero muévelo para que así el caramelo se extienda por toda su base.
Poner los melocotones en el molde pero por la parte redonda.
Batir los huevos con la fructosa añadir el resto de ingredientes.
Echar la masa sobre los melocotones y metelo en el horno a una temperatura de 180 grados. unos 35 minutos
Pincha con un palillo para asegurarte que está bien hecho.
Haz ahora el almíbar con la fructosa 1/4 de vaso de agua.
Cuando hayas desmoldado la tarta, rocíala con el almíbar y espolvorea con fructosa glass.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario