jueves, 31 de julio de 2008

Pastel de Carne Picada al Horno

Receta de neo_mrl
Ingredientes:
1 kilo de carne picada
2 huevos crudos
Pan rallado
Vino blanco
Ajos
Perejil
2 huevos duros
1 lata de pimientos del piquillo
Sal
Pimienta blanca

En una fuente batir los huevos.
Añadir la carne, los ajos picaditos, el perejil picado, un chorro de vino blanco y pan rallado.
Salpimentar.
Mezclar bien la masa.
Espolvorear un poco de pan rallado en las paredes del molde.
Poner la mitad de la carne en el molde y aplastar bien.
Colocar los pimientos del piquillo y los huevos partidos en láminas.
Cubrir con el resto de la carne, y aplastar.
Meter en el horno a 200ºC unos 45 minutos.
Los últimos 10 minutos bajar el horno a 175ºC.

No hay comentarios: