jueves, 3 de abril de 2008

Ensalada de Gulas y Surimi sobre Lecho de Tomate


Receta de la revista pescanova
Ingredientes:
gulas
barritas de cangrejo (shurimi)
tomate
lechuga
zanahoria rallada
ajo
1 cucharada de aceite
Para la vinagreta:
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadas de mostaza de dijon
1 pizca de pimienta molida
Hacer la salsa vinagreta batiendo todos los ingredientes y echar parte de la vinagreta en las barras de cangrejo desmenuzadas (surimi)
la otra parte de la salsa reservar
En la cucharada de aceite dorar el ajo,y echar las gulas ,le das unas vueltas unos segundos y reservar
Y emplatar,poniendo,las rodajas de tomate, encima las barritas de cangrejo,la lechuga,la zanahoria y las gulas, y condimentar con el resto de vinagreta que hemos reservado,

2 comentarios:

Almudena dijo...

Pili visito tu blog a menudo porque tienes un monton de cosas light y ensaladas,que para la operación triquini vienen fenomenal.
Un saludo.

Pili dijo...

Hola almudena,
me alegro un monton que te gusten mis recetas,
visitalo siempre que quieras
pili