Receta de Bellablanca
Ingredientes:
400 grs de pechugas de pollo
1 cebolla
1 pimiento verde
2 zanahorias
1 bote de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar (opcional)
1 medida del vaso de caldo de pollo
½ cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de canela molida
1 puñado de uvas pasas sultanas
6 higos secos
1 bote de patatinas cocidas (opcional)
1 cucharada de aceite y sal
Echar en la cubeta la cucharada de aceite, las verduras picadas muy finas y un poco de sal.
Agregar las pechugas de pollo cortadas en dados, las especias, el bote de tomate triturado y la cucharadita de azúcar si se desea corregir la acidez del tomate. Remover.
Incorporar las pasas, los higos secos picados y el caldo, y mezclar bien. Programa 91, tiempo 2 horas.
A mi como el pollo me gusta poco hecho,lo he hechado a la cubeta,cuando faltaba media hora
Para hacerlo de modo tradicional
Sin la Chefo: En una sartén con tapa echar un poco de aceite.
Agregar la cebolla muy picada, el pimiento verde y las zanahorias, por este orden.
Incorporar las pechugas de pollo en dado, las especias y el tomate. Remover.
Incorporar las pasas, los higos secos picados y el caldo, y mezclar bien. Dejar cocer tapado a fuego bajo desde que comience a hervir, hasta que las verduras estén tiernas.
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