Receta de sharini
Ingredientes:
8 calamares
80 g. de arroz basmati
1cebolla troceada
1pimiento verde troceado
1 tomate troceado
2 huevos duros y 2 batidos.
1 vaso de agua de caldo de pescado
1 vaso de vino blanco
Aceite, sal.
Se limpian los calamares y se reservan, junto con las patitas y aletas . Aparte se cuece el arroz en agua con sal
Mientras se hace un sofrito con 1 cucharada de aceite, la mitad de la cebolla y del pimiento.
Se añaden las patitas troceadas, y cuando esten hechas, los huevos duros picados, y el arroz cuando esté cocido.
Se revuelve todo bien, y se deja enfriar. Rectificar de sal si es necesario. Cuando esté frío se añaden los huevos batidos y se mezcla todo bien. Con esta masa se rellenan los calamares y se cierran con palillos.
Se ponen en una olla a cocer con el vaso de caldo, y con un sofrito hecho con el resto de la cebolla, pimiento y el tomate, y el vino.
Cuando estén tiernos los calamares se sacan y se tritura la salsa si se quiere más fina.
Ingredientes:
8 calamares
80 g. de arroz basmati
1cebolla troceada
1pimiento verde troceado
1 tomate troceado
2 huevos duros y 2 batidos.
1 vaso de agua de caldo de pescado
1 vaso de vino blanco
Aceite, sal.
Se limpian los calamares y se reservan, junto con las patitas y aletas . Aparte se cuece el arroz en agua con sal
Mientras se hace un sofrito con 1 cucharada de aceite, la mitad de la cebolla y del pimiento.
Se añaden las patitas troceadas, y cuando esten hechas, los huevos duros picados, y el arroz cuando esté cocido.
Se revuelve todo bien, y se deja enfriar. Rectificar de sal si es necesario. Cuando esté frío se añaden los huevos batidos y se mezcla todo bien. Con esta masa se rellenan los calamares y se cierran con palillos.
Se ponen en una olla a cocer con el vaso de caldo, y con un sofrito hecho con el resto de la cebolla, pimiento y el tomate, y el vino.
Cuando estén tiernos los calamares se sacan y se tritura la salsa si se quiere más fina.
1 comentario:
Muy buena y fácil tu receta, y , la verdad me sacaste de un apuro!!!
Muchas Gracias,
Elvira
Bs.As.
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