sábado, 21 de julio de 2007
Tarta de turron
Ingredientes:1 tableta de turrón de Jijona 300g.
1 sobre de cuajada
1/2 litro de leche
200 g. de leche evaporada o (nata)
3 cucharadas de edulcorante o (azucar)
Para la base:
20 galletas
20 g. de leche
20 g. de aceite de girasol
10 g. de licor dulce
Se hace una masa con los ingredientes de la base y se forra el fondo del molde,
Se mete 5 minutos al horno para que se seque un poco,
Mientras se pone al fuego, la leche y la nata, reservando un poco para disolver la cuajada
cuando empieza a hervir,se echa la cuajada,y el turron troceado, y se mete la batidora ,para que quede una crema,
Se sigue dando vueltas hasta que hierve otra vez,y se echa el edulcorante o azucar
Se echa en el molde y se deja cuajar ,mejor de un dia para otro
Se decora al gusto de cada una
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario