domingo, 15 de julio de 2007

Pimientos rellenos de pescado


Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo
1 filete de pescado
12 gambas
2 cucharadas de harina integral
leche desnatada
cebolla
pimiento verde
sal
queso rallado
Salsa:
1cebolla
2 pimientos del piquillo
1 taza de cafe de leche evaporada
1 taza de cafe de leche
un poco aceite
sal
Se pocha la cebolla y piento verde muy picado en un poco de aceite,
cuando esta echo se echa el pescado y las gambas todo picado y se rehoga un poco
se echa las 2 cucharadas de harina y se da unas vueltas,que se mezcle bien con el pescado,
y se va echando poco a poco leche ,hasta que tenga la consistencia deseada y se sala
se rellenan los pimientos,
se ponen en un recipiente que puedas meter al horno,
y se le cha la salsa por encima con queso rallado
se mete al horno 15 0 20 minutos ,180º
Para la salsa :
Se hace un sofrito con la cebolla troceada
cuando esta pochada se añade los pimientos troceados
se le da unas vueltas y se echa la leche evaporada y la leche,
se sala
se deja como 10 o 15 minutos hirviendo y se tritura

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