miércoles, 11 de julio de 2007

Pastel vasco con cerezas

Ingredientes:
Masa:
200 g. harina integral
60 g. almendra molida
2 huevos
40 g. aceite de girasol
40 g. de mantequilla laihgt
2 cucharadas de edulcorante
Relleno:
200 g. de leche desnatada
1 huevo
15 g. de maicena
1 cucharada de edulcorante
canela o vainilla
cerezas sin hueso
Se hace una masa con todos los ingredientes se coge un poco mas de la mitad y se forra el molde ,cubriendo un poco hacia arriba del molde (las paredes)
Se hace una crema pastelera,
Se separa un poco de leche y el resto se pone a calentar,con la canela o vainilla
en la leche que hemos separado,se disuelve la maicena y se mezcla el huevo,y edulcorante ,
cuando hierve se echa todo y se da vueltas hasta que espese,si quedan grumos se mete la batidora,
se deja templar un poco
y se echa encima de la masa que ya tenemos en el molde.
se ponen las cerezas encima de la crema
y ahora se cubre todo el pastel con el resto de la masa,en la encimera se va estirando y poniendo encima procurando que quede ,todo bien sellado
Se mete al horno 180º unos 30 minutos

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