Receta de Ainvar
Ingredientes:
berenjenas
salmón ahumado
queso de Burgos
pimientos del piquillo
nata
Fileteamos longitudinalmente las berenjenas, de forma que queden filetes más bien finitos y los asamos en una plancha o una parrila durante un par de minutos por cada lado (o mas,depende del gusto de cada uno). Reservamos.
Cortamos el queso de Burgos en forma de barritas o bastones.
Cortamos el queso de Burgos en forma de barritas o bastones.
Cogemos un filete de berenjena, ponemos encima una loncha de salmón, una barrita de queso, lo enrollamos y lo fijamos con un palillo.
Repetir la operación con todos los filetes de berenjena.
Para la salsa: pasamos por la batidora la nata y unos pimientos del piquillo (la cantidad de pimientos depende, lógicamente, de la cantidad de nata, para un brick pequeño yo puse dos pimientos) y lo ponemos a calentar en un cazo hasta que espese un poco.
Para la salsa: pasamos por la batidora la nata y unos pimientos del piquillo (la cantidad de pimientos depende, lógicamente, de la cantidad de nata, para un brick pequeño yo puse dos pimientos) y lo ponemos a calentar en un cazo hasta que espese un poco.
2 comentarios:
Hola Pili,te he propuesto en mi blog para el premio "Arte y Pico".Pásate por mi blog a recogerlo y de paso degusta tu porción de pastel vegetal.Gracias por tu blog.
muy rico
Publicar un comentario