miércoles, 16 de enero de 2008

VERDURAS BRASEADAS

Receta de anitacas con modificaciones de salipebre
Ingredientes:
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 patata
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- un vaso de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- aceite
- pimienta negra
- ajo en polvo
- perejil seco
- sal
Estas verduras se pueden preparar con cualquier combinación, se hacen en el horno, pero como cuesta unas dos horas, y no siempre disponemos de ese tiempo yo las hago de la siguiente manera:
Cortamos la patata muy fina. La ponemos en un bol, y con las manos las untamos en aceite dándole vueltas para que quede impregnado por todas partes.
Metemos en el microondas cinco minutos a potencia máxima.
Mientras pasamos con la siguiente verdura y hacemos lo mismo que con las patatas.
Según las sacamos del microondas las vamos dejando en la bandeja del horno forrada con papel de aluminio, hasta que las tenemos todas colocadas.

No hay comentarios: