viernes, 11 de enero de 2008

Espaguetis Marineros (th)

Receta de anitacas
Ingredientes:
150 g de espaguetis integrales
500 g. de agua
Puerro a rodajas finas o (cebolla)
1 tomate
3 dientes de ajo
1 sepia
langostinos
sal
vino blanco
pereji el polvo o fresco.
queso rallado

Poner el aceite en el vaso, con la cebolla ,tomate y ajos
triturar 10 segundos velocidad 5 y programar 7 minutos temperatura varoma velocidad 1 y medio
Añadir la sepia troceada, langostinos pelados,vino blanco,y sal
y programar 5 minutos,varoma,velocidad 1
Una vez hecho,se saca del vaso y se reserva
Sin lavar el vaso
Se pone el agua y se programa,7 minutos ,100º,giro ala izquierda velocidad cuchara
añadir los espaguetis y programar el tiempo que ponga en el paquete,100ºgiro a la izquierda velocidad cuchara
Tambien se puede hacer de forma tradicional

No hay comentarios: