martes, 22 de enero de 2008

Brazo de Gitano de Espinacas


Receta de behbeh
Ingredientes:
400 gr de espinacas cocidas y escurridas
4 huevos queso de untar
salmón ahumado
jamon de york
Se escurren bien las espinacas y mezclas en ellas las 4 yemas.
Las 4 claras de huevo se montan a punto de nieve
Se mezcla, con movimientos envolventes procurando que no bajen las claras, las claras batidas en las espinacas.
Esta masa , se ponea en la bandeja del horno sobre papel vegetal, y con una espátula se extiende.
Metemos al horno unos 10 minutos.
Pasado este tiempo y dejando enfriar un poco, tenemos la base de un brazo de gitano.
Untamos queso, sobre él ponemos salmón, y a enrollar.
Guardaremos el brazo en film transparente en la nevera, para que asiente
Yo he puesto la mitad con salmon y la otra mitad con jamon york

5 comentarios:

Anónimo dijo...

que espinacas comprastes?. congeladas o crudas

Pili dijo...

las compre congeladas,
creo que dijo behbeh,que era mejor congeladas,
un beso

Anónimo dijo...

Pero se pesan congeladas, o una vez ya descongeladas-?

Pili dijo...

rosi,las pese congeladas y las hervi un poco en agua,
las escurri,y ya esta,
u beso

Anónimo dijo...

Ah vale, pues lo hare para probar