lunes, 7 de enero de 2008

Sopa de pescado (thermomix)


Ingredientes:

150 g. de cabezas de gambas o langostinos
500 g. de agua
2 pimientos verdes
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 tomate
40 g de aceite
500 g. de agua
sal
pimienta
laurel
1 filete de pescado
peregil
2 huevos cocidos
Hacer un caldo con las cabezas de las gambas o,langostinos poner medio l. de agua y las cabezas,100º ,5 minutos velocidad 4
Cuando termine se pone el cestillo y se cuela y se lava la th.
hay que tener cuidado y no dejar la maquina sola que anda por la encimera, con el movimiento que coge jajaja
Trocear los pimientos cebolla y ajo 4 segundos velocidad 4 añade el tomate y tritura 15 segundos velocidad 10
echar el aceite y sofreir 7 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Agregar al sofrito,el otro medio litro de agua ,sal,laurel,pimienta y el caldo de las cabezas de las gambas y poner 5 minutos temperatura varoma, velocidad 1 Cuando termine, se echa el pescado,y se tritura 2 segundos y poner temperatura varoma,10 minutos velocidad 1.
Poner en una sopera, echar los huevos picados y espolvorear con peregil picado Si le hechais las gambas ,pues mejor todabia,

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