martes, 15 de enero de 2008

Bizcocho de Algarroba al Aroma de Naranja


Ingredientes:
120 g de harina integral tamizada
2 cucharas soperas de harina de algarroba
1 sobre de levadura
3 huevos
80 g. de aceite de girasol
100 g de fructosa o (2 cucharadas de edulcorante)
100g. de leche desnatada
la piel de una naranja
40 g. de avellanas
1 puñado de pasas
Se trituran las avellanas y se reservan
Se montan las claras con la mariposa, 4 minutos,velocidad 3 y medio
se saca y se reserva
se pulveriza la piel de naranja, y se echa las yemas,edulcorante o fructosa, aceite,y leche
y se programa 3 minutos velocidad 3
Se echa el harina ,algarroba y levadura , tamizada
y se pone 12 segundos velocidad 3
acontinuacion se mezcla con cuidado,
con las claras ,avellanas y pasas
y se mete alhorno, , durante 45 minutos o, 1 hora depende del horno o
en la chef o matic, programa 91 1 hora

No hay comentarios: