lunes, 7 de enero de 2008

Solomillo relleno


Es la mezcla de varias recetas de mundorecetas
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
panceta ahumada o sin ahumar
2 huevos cocidos
jamon york
aceitunas rellenas
pimientos asados del piquillo
pimiento verde
zanahoria
pate
leche evaporada
aceite
sal
pimineta

Se habre el solomillo y se deja como si fuera un filete se echa sal y pimienta
Triturar los huevos con las aceitunas ,jamon york,y trocitos de panceta,,
estender papel de albal y encima poner tiras de panceta ,el solomillo,encima estendido.y cubrirlo con pimientos del piquillo,rodajas de pimiento verde, finasy zanahorias cortadas finas, yo lo he hecho con el pela zanahorias,encima se pone el picado de los huevos,
y hacer un rollo relleno,ayudandote con el papel albal,lo cierras bien como si fuese un caramelo,que quede bien cerrado
y meter al horno precalentado, 180º 45 minutos bueno el tiempo depende de lo hecho que os guste,
Cuando este, en el jugo que ha salido en la bandeja,se echa pate y leche evaporada,se tiene un poco al fuego,y se pasa por la batidora,
El solomillo se corta mejor frio ,para que no se desmorone,
Se echa la salsa por encima y se da un calenton en el microondas

No hay comentarios: