martes, 9 de junio de 2009

Tarta de Santiago con Turron


Receta de mjfor
Ingredientes:
3huevos
50g harina (integral)
100 g. mantequilla (80 g. aceite)
1 tableta de turron duro
100 g de almendra cruda con piel
50 g azucar (10 g. edulcorante)
100 cc. de agua (110 agua)
esencia de limon o ralladura
azucar glas para decorar
Lo marcado entre parentesis,es para que sea mas ligera la receta
Se trituran las almendras y la tableta de turron y se reserva
Se baten bien los huevos junto con el azucar y se van añadiendo el resto de ingredientes se pone en un molde la mezcla,metiendo al horno 180 grados,unos 30-40 minutos,depende de cada horno.
Antes de desmoldar hacer una plantilla de una cruz,ponerla encima,y cubrirla tarta con azucar glas,se la echo con un colador para que quede uniforme
quitar la plantilla de la cruz.

2 comentarios:

Mery dijo...

Pili no sabes la alegria cuando he llegado y he visto que habias puesto recetas nuevas, que se te echaba de menos.


Gracias a ti entre en todo este mundo y te estoy muy agradecida por todo y tu ayuda.


Esta receta de lujo como todo lo que haces, un saludo de tu fan nº 1

Pili dijo...

Mery guapa!!!!!! poco a poco ire poniendo ...tengo unas cuantas recetas ....de tanto tiempo que no he podido escribir...aunque casi todas son reposteria jajajajajaja
un beso