miércoles, 10 de junio de 2009

Tiramisu Expres


Receta de Canelona
Ingredientes:
140gr de azúcar.(edulcorante o fructosa)
1 tarrina de mascarpone (250gr)
1 tarrina de philadelfia(200gr)
Bizcochos de soletilla o plancha de bizcocho (para dieta integral)
cacao en polvo
Para Bañar el Bizcocho:
1 vaso de agua
1 cucharada de la grande de nescafé
3 cucharadas de postre de azúcar o (edulcorante)
1 cucharada de la grande de amaretto, o ron
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú,
colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café, rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la crema.
Guardar en la nevera, y espolvorear con cacao en el momento de servir.
Con un par de horas en la nevera ya se puede comer

2 comentarios:

Mery dijo...

Pili con lo que me gusta el tiramisu, la apunto y ademas siendo de canelona seguro que quedara riquisima.


Un saludo y gracias por todo.

Pili dijo...

Pruebalo...porque se hace rapidisimo...y encima es mas ligero ...que otras recetas de tiramisu
un beso