martes, 9 de junio de 2009

Boletus Asado y Macerados



Este hongo era tan grande que lo he puesto asado

Ingredientes:

1 hongo gigante

panceta

ajos

vino blanco

sal

Despues de limpiarlo...se hacen unas incisiones...y se pone en cada incision panceta.... ajos laminados...sal y se riega con vino blanco

Se mete al horno precalentado 190º unos 15 minutos


BOLETUS MACERADOS

Ingredientes:
Hongos Boletus
aceite
vinagre
sal
Se limpian y laminan los hongos
Se ponen en una fuente cubiertos con vinagre , aceite y la sal
y se dejan macerando ..por lo menos 2 horas antes de servir



2 comentarios:

Mery dijo...

Pili nunca he probado hongos pero viendo la foto se ve riquisimo, lo malo es que para encontrarlos no se donde podria buscarlo.



Un saludo y gracias por la receta.

Pili dijo...

Pues estan riquisimos...yo no los compro...los trae mi hermano ,que le gusta ir a buscarlos al monte
un beso