MASA MADRE:
100 gr. de agua
10 gr. levadura fresca
180 gr. harina de fuerza
1 cucharita de azucar
MASA PAN
260 gr. agua
MASA PAN
260 gr. agua
30 gr. levadura fresca
430 gr. harina de fuerza
10 gr. sal
50 gr. aceite
poner la masa madre en la cubeta ,el agua templada en el progrma 51 que son 6 minutos y dejar que aumente el doble de volumen
Una vez que ha doblado el volumen,se ponen el resto de ingredientes menos el aceite,se vuelve a poner en el programa 51,y cuando se haya mezclado todo un poco,se va echando el aceite poco a poco cuando acabe el programa se saca
Ahora extendemos la mas sobre papel de horno y formar un rectangulo, dejais que se aposente la masa, empezais a precalentar el horno a 180º y pasados unos minutos con un cortapizza cortar la medida que querais las chapatitas.
Pasados 20-30 mn, lo metemos al horno, con turbo unos 15-20 minutos y ya esta.
en el horno se pone algo con agua,y si quieres las pulverizas con agua, un poco por encima
poner la masa madre en la cubeta ,el agua templada en el progrma 51 que son 6 minutos y dejar que aumente el doble de volumen
Una vez que ha doblado el volumen,se ponen el resto de ingredientes menos el aceite,se vuelve a poner en el programa 51,y cuando se haya mezclado todo un poco,se va echando el aceite poco a poco cuando acabe el programa se saca
Ahora extendemos la mas sobre papel de horno y formar un rectangulo, dejais que se aposente la masa, empezais a precalentar el horno a 180º y pasados unos minutos con un cortapizza cortar la medida que querais las chapatitas.
Pasados 20-30 mn, lo metemos al horno, con turbo unos 15-20 minutos y ya esta.
en el horno se pone algo con agua,y si quieres las pulverizas con agua, un poco por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario