Ingredientes:
140 gr. de harina de almendra, cuanto más fina mejor.
2 cucharadas de edulcorante o(250 gr. de azúcar glasé )
5 gr. de cacao en polvo
100 gr. de claras de huevo, a temperatura ambiente.
2 cucharadas de edulcorante o(250 gr. de azúcar glasé )
5 gr. de cacao en polvo
100 gr. de claras de huevo, a temperatura ambiente.
Relleno:
chocolate puro
leche la misma cantidad que chocolate
un poco de almendra picada
pasas picadas
mermelada laight de fresa
Se pica la almendra muy fina
se baten las claras a punto de nieve
y se mezcla,con las almendras edulcorante y cacao
se pone en la bandeja del horno o en moldes y se hornea de 10 a 12 minutos a 180º
Para rellenar:
se derrite el chocolate en el micro con cuidado que no se queme
se mezcla con leche,un poco de almendra picada y pasas picaditas y se rellenan,
otros he rellado con mermelada de fresa laight
No hay comentarios:
Publicar un comentario