Ingredientes:
1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES ENTEROS
150 G DE JAMON SERRANO PICADO MUY FINITO
4 DIENTES DE AJOS
PEREJIL FRESCO
1 CHORRITO DE VINO BLANCO
SAL
UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
LAVAR LOS CHAMPIÑONES PARA QUE SUELTE LA TIERRA, Y CORTAR LOS TROZOS, DEJAR HUECOS PARA SU RELLENO. PONER EN UNA SARTEN QUE SEA ONDA, EL CHORRITO DE ACEITE, COMO MEDIO VASO. PONER LOS AJOS PICADITOS, EL PEREJIL PICADITO, LOS TRONCOS DE LOS CHAMPIÑONES PICADITOS,Y EL JAMON SERRANO MUY PICADITO, REHOGAR UN POCO, Y PONER EL VINO, LA PIMIENTA MOLIDA, DEJAR QUE SE REHOGUEN BIEN HASTA QUE CONSUMA TODO EL CALDO. UNA VEZ CONSUMIDO SACAR Y RELLENAR LOS CHAMPIÑONES .PONER LOS CHAMPIÑONES RELLENOS, EN LA MISMA SARTEN QUE HEMOS REHOGADO LO ANTERIOR , PONER UNA PIZCA DE SAL POR ENCIMA . PONERLE UNA POCA DE AGUA Y TAPAR, PARA QUE SE HAGAN, DESTAPAR UN RATO ANTES PARA QUE EVAPONE EL AGUA QE SOLTO, UNA VEZ ECHOS, APARTAR Y SERVIR CON AJITO PICADO POR ENCIMA
No hay comentarios:
Publicar un comentario