Ingredientes:
230 g. de requeson
3 huevos
1 yogur natural descremado
100 g. de leche desnatada
40 g. de fructosa
Para la base:
20 galletas de dieta
40 g. de leche desnatada
20 g. de aceite de girasol
10 g. de licor
Para cubrir:
100 g. mermelada de arandanos laight
1 hoja de gelatina
50 g. agua
2 cucharaditas de cafe de edulcorante
Se trituran las galletas, con el aceite leche y licor
se hace una masa y se forra el fondo del molde
Ahora hay que separar las claras y las yemas
Ahora hay que separar las claras y las yemas
las claras se montan a punto de nieve y se reservan
Se bate con la batidora,las yemas,requeson,yogur,leche y fructosa,
cuando esta bien batido se le añaden las claras que tenemos montadas a punto de nieve,y se mezcla todo bien ,con cuidado para que no se bajen las claras.
Se echa en el molde encima de la base de galletasy se mete al horno,que lo tendremos caliente,a 180º durante 30 o 45 minutos,depende del horrno
Cuando este fria ,se pone la hoja de gelatina 5 minutos a remojo en agua
Cuando este fria ,se pone la hoja de gelatina 5 minutos a remojo en agua
se pone en un bol la mermelada y el agua y se mete al microondas,que este muy caliente,se pone la hoja de gelatina y el edulcorante y se pasa por la batidora ,para que quede fina
se cubre la tarta y se deja enfriar,cuando esta fria se desmolda se adorna
y se sirve
No hay comentarios:
Publicar un comentario