sábado, 28 de abril de 2007

Tarta de queso y arandanos(laight)




Ingredientes:


230 g. de requeson


3 huevos


1 yogur natural descremado


100 g. de leche desnatada


40 g. de fructosa


Para la base:


20 galletas de dieta


40 g. de leche desnatada


20 g. de aceite de girasol
10 g. de licor


Para cubrir:


100 g. mermelada de arandanos laight


1 hoja de gelatina


50 g. agua


2 cucharaditas de cafe de edulcorante




Se trituran las galletas, con el aceite leche y licor


se hace una masa y se forra el fondo del molde
Ahora hay que separar las claras y las yemas


las claras se montan a punto de nieve y se reservan


Se bate con la batidora,las yemas,requeson,yogur,leche y fructosa,


cuando esta bien batido se le añaden las claras que tenemos montadas a punto de nieve,y se mezcla todo bien ,con cuidado para que no se bajen las claras.


Se echa en el molde encima de la base de galletasy se mete al horno,que lo tendremos caliente,a 180º durante 30 o 45 minutos,depende del horrno
Cuando este fria ,se pone la hoja de gelatina 5 minutos a remojo en agua


se pone en un bol la mermelada y el agua y se mete al microondas,que este muy caliente,se pone la hoja de gelatina y el edulcorante y se pasa por la batidora ,para que quede fina


se cubre la tarta y se deja enfriar,cuando esta fria se desmolda se adorna


y se sirve

No hay comentarios: