sábado, 21 de abril de 2007

COULANT

Esta receta es de mundorecetas.com de (Boir)
Ingredientes:
250 g. de chocolate negro
250 g. de mantequilla
110 g. de harina
150 g. de azucar
5 huevos + 1 yema
15 moldes de flanera
mantequilla
cacao en polvo
Mezclar ,azucar,harina y mantequilla a temperatura anbiente
ahora echar los huevos y mezclar de uno en uno
deshacer el chocolate al baño maria o microondas,a potencia suave
y mezclar con lo anterior
untar las flaneras,con mantequilla y espolvorear con cacao en polvo,y llenar
se meten a la nevera o congelador para que esten bien frias
se calienta el horno a tope,
y cuando esta caliente se baja a 200 grados
y se meten las flaneras,8 o 10 minutos depende de cada horno,
tiene que quedar cuajado por fuera como un bizcoho,y liquido por dentro,
se sacan se dejan entiviar un poco y se sirven con un poco de mermelada de fresa ,o lo que mas guste

Una vez llenas se pueden congelar,y las tienes listas para cuando quieras
solo hay que sacarlas media o una hora antes y se meten al horno

No hay comentarios: