martes, 3 de abril de 2007

CREPPES CON CREMA DE PIÑA (laight)


Ingredientes:


Creppes:

125 gr de harina integral

1 huevo

1\2 cucharada de aceite de oliva

1\2 cucharada de ron o coñac

1\2 cucharada de edulcorante ( yo le pongo bastante más porque me gustan dulces)

1\2 vaso de los de agua mitad leche mitad agua (aunque yo le pongo un poco más)

1 pellizquito de sal

Aceite para la sartén

Crema de piña:
1 lata de piña pequeña,de 4 rodajas

200 g. de leche desnatada

1 cucharada colmada de maicena

2 cucharadas de edulcorante
Creppes:
Poner todos los ingredientes en un bol, menos la leche y mezclar bien.
Añadir la leche con el agua poco a poco. Debe quedar un poco espeso.
Si quedan grumos pasar por la batidora.
Hacer las crepes en una sartén.
Crema de piña:
Poner la leche a hervir
mientras en el jugo de la lata de piña deshacer la maicena
cuando hierva,se le hecha la mezcla de maicena,y se le da vueltas,
se le echan 3 rodajas de piña troceadas,y cuando tiene la consistencia deseada,se pasa por la batidora y se echa el edulcorante ,
dejar enfriar
Rellenar los crepes,y poner en un plato o fuente decorando con la rodaja de piña,que ha sobrado .

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