jueves, 8 de mayo de 2008

Ensalada de Gulas con Cebolla


Receta de Bellablanca
Ingredientes:
2 cogollos de lechuga
1 bandeja de gulas
1 lata de maíz
1 puñado de cebolla deshidratada (yo he puesto cebolla normal)
aceite de oliva y sal (he puesto vinagre de modena)
Trocear los cogollos y poner sobre una fuente.
Echar por encima el maíz escurrido. Salar.
Rehogar las gulas con un poco de aceite y cuando ya estén casi hechas, añadir la cebolla deshidratada y darle unas vueltas hasta que tome color dorado.
Yo al hacerla con cebolla fresca,he hecho primero la cebolla y cuando estaba dorada,he puesto las gulas y las he rehogado un poco.
Verter sobre la ensalada el preparado de la sartén, aprovechando ya ese aceite, y echar un poco de sal.
Y yo la he aliñado con vinagre de modena

2 comentarios:

Rosa dijo...

Hola Pili encontré tu blog por casualidad y le estoy echando un vistazo y madre mia la de ensaladas que tienes, con tu permiso te voy a copiar unas cuantas para este verano.
Un beso

Pili dijo...

Hola rosa,estoy encantada de que te gusten las ensaladas,copia todo lo que quieras
un beso