viernes, 10 de agosto de 2007

Brownie de cafe (microondas)


Esta receta es de de boir adaptada por mjfor
ingredientes:
3 huevos
62g fructosa o 3 cucharaditas edulcorante dia
3 cucharadas de leche desnatada
medio sobre de royal
100g de harina integral
100 cl aceite girasol
4 cucharaditas de cafe soluble descafeinado.
Crema:
una tarrina de philadelfia de 250g
125g fructosa glas
3 cucharadas decafe soluble.
Batir los huevos y fructosa ,las 3 de leche,el royal,poner aceite girasol y mezclar el cafe,
echar ala masa, la harina,no batir demasiado,
poner al molde y al microondas 3 minutos y medio potencia 900º,,
muy importante dejar dentro del micro 5 minutos mas cuando se pare y no abrir la puerta.
Para la crema:
batir todo bien,poner a enfriar,y se puede rellenar por la mitad,y decorar por encima

4 comentarios:

Melisa dijo...

Hola! aqui estoy. Te lo agradezco muchisimo, es que como estoy comenzando tengo muchas dudas. El Brownie es el siguiente postre que he decidido hacer, pero no el de cafe sino el de chocolate, pero me ha encantado la crema de cafe que has puesto. Y mi pregunta es, ¿se puede hacer en vez de con cafe con chocolate por ejemplo?, echandole unas cucharadas de cacao, ¿y con los siropes (no se si se llaman asi, son de fresa, vainilla y se mezclan con leche, creo que no son siropes pero no me acuerdo del nombre), quedaria bien?. No se si lo habras probado alguna vez, me gustaria que me ayudaras.
Muchisimas gracias.

Pili dijo...

HOla guapa!!!
YO solo he hecho esta crema de cafe.....pero con cacao en polvo o chocolate de 70% cacao, derretido tiene que estar bien rico..confieso ..que a mi todo lo que sea dulce me encanta jajajaja
y los siropes tampoco he probado....pero me imagino que estara rico igualmente,
un beso

Melisa dijo...

Gracias de nuevo. Sabes que hoy he hecho el brownie de chocolate, y no te puedes imaginar el exito que ha tenido, sobre todo mi sobrina que es fanatica del chocolate. La crema no la hice pero tengo que probarlo y experimentar con lo del chocolate y los siropes, o como se llamen, ya te contare. Ademas los postres con sacarina, con harina integral, no son tan diferentes, el sabor para mi es igual, que no noto la diferencia. Me encantan los postres pero no quiero abusar o al menos que no tengan tantas calorias. Despues de perder casi 15 kilos no quiero volver a cogerlos, tengo que comer de todo incluso dulce aunque controlando. Por eso te tengo que dar las gracias, tus recetas me encantan y con muchisimas menos calorias, hay pocos blogs que miren por la salud. Un saludo y hasta luego.

Pili dijo...

Como me alegro que te haya gustado.....lo de la crema es un poco ..para acompañarlo ..pero el bizcocho es el mismo.....por eso que la crema es lo de menos,
la verdad que yo soy muy golosa....y estoy encantada de poder comer dulces ..estando a dieta,cosa que en otras dietas siempre los he tenido prohibidos,
y llevas razon ..si has perdido tantos kilos ahora hay que cuidarse un poco ..para no recuperarlos,
hay que comer de todo con moderacion,
chao