miércoles, 21 de abril de 2010

Pimientos con Queso y Boquerones

Ingredientes:
Pimientospequeños del piquillo
Queso de untar
Boquerones en vinagre
aceite picante
Si los pimientos son grandes se cortan las puntas,y los recortes se aprovechan para hacer mas pinchos
se rellenan de queso de untar y se mete en medio del queso un boqueron
Se pone en una rebanadita de pan y se rocia un poco con acite un poco picante
yo he tenido macerando una guindilla alegria para que coja el picante

GILDAS

Receta de Oliter
Ingredientes:
Aceitunas rellenas
Anchoas en aceite
Pepinillos
Se pincha aceituna ,anchoa,pepinillo y aceituna y se ponen en una fuente listas para servir

Tostadas con Pate y Cebolla de Ikea

Ingredientes:
Tostadas de pan
Pate
Cebolla frita de Ikea
Se untan las rebanadas con Pate y cebolla frita encima

Queso Brie con Mermelada de Tomate


Ingredientes:
Queso Brie
Mermelada de tomate                                    
Rebanadas de pan
Harina
Huevo
Aceite
Se cortan trocitos de queso
se pasan por harina y huevo y se frien y
se pone cada trozo en una rebanada de pan y encima mermelada de tomate

2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Que maravilla de apertivos!! Me los llevo todos.
Un besiño.

Filo dijo...

Vaya que tartas, todas a cual mejor, buena repostera, bssssss