miércoles, 19 de septiembre de 2007

Torta integral de pasas y nueces


Receta de Elfa300
Ingredientes:
1 Yogur natural desnatado
1 Fructosa o 2 cucharadas de edulcorante
1 harina integral (yo puse bizcochona que lleva ya levadura)
3 huevos
1 aceite, mitad girasol y mitad de oliva
1 poco mantequilla para untar al monde y que no se pegue
pasas y nueces
Batimos todo bien con la batidora hasta que veamos que no quedan grumos. (Yo lo bati con las varillas sale mas esponjoso luego)
resrvamos unas pocas nueces mezcladas con un poco de fructosa ,para poner encima
Vamos precalentando un poco el horno para empezar a meter todo. Cojemos el molde y le echamos un poco de mantequilla untada para que no de pegue o ponemos papel de horno.
Vertemos en el molde lo que hemos batido
y ponemos las nueces reservadas encima
lo metemos media hora al horno ( el tiempo es orientativo a veces necesita mas o menos) a 150/175º. Para saber si esta pinchamos con un cuchillo y si sale sin nada de restos ya lo tenemos.

No hay comentarios: