martes, 18 de septiembre de 2007

PAELLA DE PESCADO


Ingredientes:
200 g. de arroz basmati
1 calamar
1 filete de pescado
gambas
mejillones
langostinos
1 cebolla
1 pimiento verde
2 pimientos del piquilo asados
2 dientes de ajo
tomate frito o natural
guisantes
aceite
sal
caldo o agua 2 medidas y media ,de la cantidad de arroz
Se pone en una paellera o sarten grande,un poco de aceite
Se sofrie , la cebolla ,pimiento verde y ajo,todo muy picado,
cuando esta sofrito se echa 1 pimiento asado en trocitos, el tomate,y guisantes,
se rehoga un poco y se echa el calamar y filete de pescado troceado,se rehoga ,
y se echa el arroz, y se da unas vueltas ,se echa el caldo o agua ,hirviendo,y se sala,
cuando ha hervido 5 o 10 minutos, se echan las gambas y mejillones,
y cuando se ha consumido casi el caldo, se pone por encima adornando , el pimiento que queda en tiras y los langostinos,
Cuando se haya consumido, todo el caldo se apaga ,se tapa y se deja reposar 5 0 10 minutos
Se puede hacer con el pescado que se quiera, otras veces tambien pongo almejas,pero es lo que tenia hoy en casa
Con estas cantidades ,salen 5 o 6 raciones

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