martes, 19 de octubre de 2010

Mermelada de Higos

Ingredientes:


1,500 kg de higos
500 gr de azúcar
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de ralladura de naranja
Preparacion:
Los higos los pongo con piel,quitandole el rabito y lo que tengan feo

Poner en el vaso la mitad de los higos y triturar para que se pueda hacer todo a la vez,poner el resto de higos, azucar ,canela y ralladura de naranja y triturar 1 minuto subiendo progresigamente hasta el 10
Programar 30 minutos, 100º ,velocidad4
Cuando termine volver a triturar 1 minuto
Llenar los tarros y cocer al baño Maria 20 minutos una vez que hierva el agua

2 comentarios:

mar dijo...

holaaa me encanta tu blog he llegado saltando de uno a otro y en este me quedo pq me ha encantado. esta mermelada la hgao igual que tu, echo muchas más fruta que azúcar, si no me empalaga, te voy a poner en mi slista de prefes, besitosss

Pili dijo...

Hola Mar!!me alegro que te guste mi bloc es un alago para mi
un beso