martes, 19 de octubre de 2010

Magdalenas Chappappote


Ingredientes:

- 375 g de harina de fuerza.

- 3 huevos
- 250 cl de leche ( yo la he puesto fresca entera de vaca de la zona de refrigerados)
- 250 cl de aceite de girasol.
- 250 g de azucar
- Ralladura de 1 limón.
- 4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blancos).
Preparacion:
Poner a calentar el horno a 200ªC


PONER MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS.
- Añadir los huevos, el azucar y la ralladura del limón. Programar 4 minutos, Tª 37º, vel. 3 y ½.
- Programar 6 minutos, Tª 37, vel 3 y ½. Durante los 3 primeros minutos se añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el vaso puesto asi va entrando despacio. Durante los tres últimos minutos se hace lo mismo con la leche.
- Añadir los 4 sobres dobles. Programar 1 minuto, Tª 37º vel 3 y ½.
- Añadir la harina tamizada. Programar 1 minuto, Tª 37º vel 3.
Dejar reposar 5 minutos
Meter los moldes de las magdalenas en moldes de flaneras de ración. Llenar los moldes de papel hasta arriba.
Meter la bandeja al horno a la 2º altura a 200ºC empezando por abajo durante 15 minutos.

2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Pili, que ricas las magdalenas y que bonitas te han quedado!!
Un besiño.

Pili dijo...

Muchas gracias.....si,estaban muy ricas ,pero hace tanto tiempo que las hice ..que ni me acuerdo jajajjaja
tengo poco tiempo para actualizar el bloc ,y muchas recetas que poner
pero bueno ,poco a poco
un beso