miércoles, 21 de abril de 2010

Briouates de Almendra


Receta de Oliter !!gracias por proporcionarme los ingredientes!!
Ingredientes:
Pasta filo o Brick
300 g. de almendras
100 g de azucar la receta original(250)
1 cucharada de canela
media naranja
100 g. de mantequilla
100 g. de miel
miel
Pulverizamos el azucar, velocidad 5.7.9, añadimos la naranja y lo mismo, velocidad 5.7.9, cuando esté todo trituradito, añadimos 250 gr. de almendras y la canela, velocidad 5, unos 20 segundos.
Sacamos a un bol y aqui ya artesanal total, con las manos bien lavaditas ponemos la mantequilla y amasamos hasta hacer una pasta.

Cortamos la pasta de brik o filo, y rellenamos hacienndo triangulos, muy facil, doblar, derecha- izquierda hasta cerrar el triangulo.(eso dice teresa que es facil) jajajjaja
Freimos en aceite y bañamos en miel adornamos con el resto de almendra, y dejamos enfriar en una rejilla.
estan riquisimos!!!!1

1 comentario:

Vidifer dijo...

Pues se ven ricos y fáciles. Besos.