sábado, 28 de junio de 2008

Macedonia con Crema Inglesa


Receta de caracola
Ingredientes:
Fruta de temporada o en su jugo
Para la crema:
4 yemas de huevo
2 cucharadas de fructosa o edulcorante
medio litro de leche desnatada
un pelín de aroma de vainilla (opcional, o canela, o cáscara de limón, o lo que os guste)
Se calienta la leche con la vainilla, la canela, el limón o lo que sea se baten las yemas y la fructosa con las varillas hasta que cae en forma de cinta.
Para esto meteis las varillas, las levantais, y cuando está, se ve muy bien que el hilo que cae tiene forma de cinta.
Se va añadiendo la leche templada muy poco a poco y sin dejar de revolver
Se sigue revolviendo al baño maría.
Cuando se quedan pegadas a la cuchara es que ya están. Ojo, que es muy fácil que se corten si nos pasamos con el tiempo al calor.
Tiene que quedar una crema muy ligerita, no os espereis unas natillas, que son más espesas.
Servir la fruta con la crema

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