sábado, 28 de junio de 2008

GOULASH HÚNGARO

Receta de Bellablanca
Ingredientes:
1,500 kg de carne de ternera
aceite de oliva
4 zanahorias
4 dientes de ajo
1 kg de cebollas
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
una pizca de comino en polvo
½ vaso de los de agua de vino tinto (bueno a ser posible)
½ lata de tomate triturado y colado
sal y pimienta

Para hacer el sofrito, poner en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo .
Trocear 4 segundos a velocidad 5 y después programar 5 minutos, temperatura varoma,velocidad 1
Cuando termine poner la mariposa en las cuchillas y añadir la carne y zanahorias Rehógar 5 minutos ,temperatura 100º, giro a la izquierda ,velocidad cuchara
Cuando acabe el tiempo, agregar el resto de ingredientes y programar 25 minutos , temperatura 100º,giro a la izquierda, velocidad cuchara
Vigilar la cocción, y añadir más agua si fuera necesario y rectificar el punto de sal.

No hay comentarios: