Esta receta esta hecha en thermomix
Ingredientes:
125gr de agua
50gr de mantequilla
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de azucar
2 huevos grandes
80gr de harina
Crema de turron:
180 g de leche
1 huevo
1/2 tableta de turron de jijona
20 g. de maicena
30 g. de azucar
Pesa la harina y reserva.
Pon en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azucar, 6 minutos, varoma.v. cuchara.
Agregar la harina de una sola vez, y 30segundos a vel. 5.
Dejar la masa reposar fuera de la peana, unos cinco minutos.
Poner la maquina a velocidad 5 y echar los huevos, previamente un poco batidos poco a poco.
Dejas el cubilete puesto y vas echando los huevos en la tapa, para que caigan muy poco a poco.
Pasar esta masa a una manga pastelera y reservar una media hora en la nevera. Formar bolitas o palitos sobre una bandeja de horno con papel y hornear a 190º durante 30 ó 40 minutos
Crema de turron:
Se pone en el vaso, todos los ingredientes
y mezclar 10 segundos en velocidad 3 1/2
programa,7 minutos ,90º velocidad 2
Sacar y dejar enfriar,
poner en una manga pastelera,y rellenar los profiteroles
2 comentarios:
estos tenian que estar divinos.
te copio la crema.
besos, encarna.
Encarna,guapaaa!!!!
como lo sabes estaban riquisimosss!!!
estas navidades repito jajajaaaa
el turron solo no me gusta ,asi,si,
un beso,pili
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