jueves, 18 de diciembre de 2008

Esparragos Rellenos

Frios


Ingredientes:
Esparragos gordos
atun en escabeche
huevo cocido
barritas de chaca
aceitunas rellenas
aceite
vinagre de modena
mostaza de dijon
mahonesa
Se prepara el relleno todo picadito ,atun,huevo,chaca y aceitunas,
Se hace un aliño con 1 parte de mostaza ,vinagre de modena y 2 partes de aceite
Se mezcla el aliño con los ingredientes picados
Se abren los esparragos por la mitad sin llegar a la punta
Se rellenan ..Se adornan por encima con la mahonesa

Calientes


Ingredientes:
Esparragos gruesos
Gambas
Chaca
Calabacin
Cebolla
Pimiento verde
Harina
Leche
Sal,Pimienta
Aceite
Queso Rallado
En el aceites se sofrie la cebolla y pimiento muy picadito,y cuando este pochado se añade el calabacin picado ,la chaca y gambas, .todo muy picado y.se salpimenta
y se le va dando vueltas hasta que este hecho
Se pone la harina,se rehoga un poco y se va echando poco a poco la leche,hasta que tenga la consistencia deseada
Cuando este frio ...se abren los esparragos por medio,y se rellenan....se pasan por harina y huevo batido ...se frien y se ponen en papel absorventese
pasar a la fuente del horno y se cubre con queso rallado y se gratinan

3 comentarios:

UnaExcusa dijo...

¿Qué es la Chaca?

Pili dijo...

Hola !!! la chaca es.....las barritas de cangrejo o surimi....se les conoce con varios nombres

minube dijo...

Buenísimos, lo único que tienen que ser dificiles de cortar y comer sin que se te salga todo el relleno. Besinos. isa