jueves, 18 de diciembre de 2008

Canolis de Membrillo


Receta de Mar Argentina
Ingredientes:
Masa:
200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
1 paquete de nata pequeño
500gr. de harina leudante ó si es la común agregar 1 cucharada de té de levadura Royal
Relleno:
harina extra para el estirado
Dulce de membrillo
Solo con estos tres ingredientes formar una masa que quedará bastante blanda cuando esté totalmente unida.
Formar un cilindro de unos 25 cm de largo por uno 10cm de espesor, envolver en papel film y llevar al frigo hasta que tome cuerpo, lo ideal hacerla de un día pra otro.
* En thermomix:
Poner los ingredientes de la massa en el vaso y mezclar unos segundos en velocidad 5.Amassar durante 3 minutos en velocidad espiga.
Luego hacer triengulos con la masa rellenar ,enrollar y hornear a l90° hasta que comiencen a tomar color dorado.
Sacar del horno, dejar enfriar y espolvorear hasta cubrir toda la superficie con azúcar glass

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