jueves, 9 de octubre de 2008

Redondo de Cane (Nochebuena)


Receta de Lolitoba
Ingredientes:
1/4 kilo de carne picada de cerdo
1/4 kilo de ternera picada
1/2 kilo de pechuga de pollo picada
1/2 kilo de jamon york picado
2 huevos
piñones
1 vasito de coñac (de los de vino)
ajo,peregil,pimienta y sal
bacon ahumado
Se hace una mezcla con todo menos el bacon
Se corta un trozo grande de papel albal.y se ponen las lonchas de bacon estendidas
Se hace una albondiga grande con la mezcla de carne y se pone encima de las lonchas,enrollandolo con cuidado,
se cierra bien con el papel de albal como si fuera un caramelo
y se mete al horno a 200º 1 hora
Se quita el papel y se dora con el gril
Se corta y se sirve acompañado de la salsa que se quiera

1 comentario:

Almudena dijo...

Pili esta receta hay que apuntarla aunque no sea Nochebuena jeje