Ingredientes:
1 taza Avena (he sustituido ,por muesli triturado)
3 manzanas verdes ralladas
125 grs. aceite girasol
2 cucharadas de edulcorante
1 huevo
¾ taza harina de trigo integral
1 cdta. de levadura
1/2 taza nueces partidas
1/4 taza pasas remojadas
1 cdta. canela
Almíbar de vino :
1/2 taza de fructosa,
1 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
1/4 taza de coñac.
Batir el aceite con edulcorante.
Agregar el huevo, manzanas ralladas, harina tamizada, levadura, canela y avena.
Mezclar bien y agregar las nueces partidas y pasas remojadas
poner aceite en un molde y verter la mezcla.
En horno precalentado, hornear aprox. 30 minutos.
Hacer el almíbar:
hervir 5 minutos vino, agua y fructosa.
Fuera del fuego agregar el cognac.
Una vez que el budín esté listo, sacar del horno y agregar encima el almíbar de vino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario