lunes, 14 de junio de 2010

Pudding de Pescado (7 Minutos)

Receta de Canelona con algun cambio

Ingredientes:

400gr de palitos de cangrejo (200 g,)
5 huevos (3 pequeños)
200gr de atún escurrido o 3 latas de mejillones en escabeche escurridos (1 lata mejillon en salsa de vieira)
400gr de leche evaporada (200 g.)
6 pimientos del piquillo escurridos (3 pimientos)
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
Mayonesa o salsa rosa para cubrir
Lo que esta entre parentesis son los cambios que yo he hecho
 
Preparación:


Forramos con film transparente un molde 
En el vaso ponemos los palitos y los troceamos 4 segundos a vel. 4.
Retiramos y reservamos más o menos la mitad y dejamos la otra mitad en el vaso.
Añadimos los huevos, la leche, los mejillones, los pimientos, la sal y la pimienta. Programamos 7 minutos, temp. 90º, velocidad 5.
Cuando finalice el tiempo, añadimos los palitos que teníamos reservados, mezclamos bien con la espátula y vertemos la mezcla en el molde, alisamos y damos un golpecitos sobre la mesa para que no queden burbujas de aire por dentro del pastel.
Dejamos enfríar y lo metemos en el frigorífico mínimo dos horas.
Desmoldamos y cubrimos con mayonesa o salsa rosa
Decoramos al gusto
 

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