miércoles, 16 de junio de 2010

Leche frita

Receta de Marisalas
Ingredientes:
500 ml. leche
90 gr. azúcar avainillada
60 gr. harina
20 gr. maizena
2 huevos
1 rama de canela
1 corteza de limón
Para rebozar:
huevo
harina
azúcar
canela
Mezclar la leche, azúcar, harinas y huevos, 10 segundos a velocidad 4.
Poner la mariposa, añadir la canela en rama, la corteza de limón y calentar 9 minutos, 100 grados, velocidad 2.
Echar en un recipiente rectangular engrasado y tapar con film de plástico, para que no se forme costra, dejar enfriar,mejor de un dia para otro
Cortar trozos, enharinar  y pasar por huevo batido.
Freir en abundante aceite caliente hasta que empiece a dorarse por ambos lados. Poner sobre papel de cocina para que absorba el exceso de grasa y deja templar.
Terminar rebozando la leche frita sobre una mezcla de azúcar y canela.

1 comentario:

Foodfit_photo dijo...

Me encanta la leche frita. Te ha quedado deliciosa.
Un besiño.