miércoles, 28 de octubre de 2009

TARTA DE FRESA



 Ingredientes
Bizcocho:
4 huevos
4 cucharadas de azucar
4 cucharadas de harina
Relleno:
1 LITRO de nata para montar
3 cucharadas de azucar glas
medio sobre de gelatina de fresa
300 gramos de fresas
Almibar :
azúcar + 1 taza de agua y
mermelada de fresa para el almíbar
Decorar:
400 gramos de nata y azucar para decorar

Para el bizcocho,se baten las claras a punto de nieve, se baten las yemas con el azucar se mezcla todo con la harina y se mete al horno unos 10 minutos,180º
Cuando este frio se abre por la mitad
Se prepara el almibar y se cala la mitad del bizcochose
montar medio litro de nata con el azucar y se pone encima del bizcocho calado con el almibar......se trocean las fresas dejando alguna para decorar...y se ponen por encima de la nata......se pone la otra mitad de bizcocho encima y se vuelve a calar con almibar
se monta el otro medio litro de nata con la gelatina de fresa
y con la manga pastelera se adorna todo el bizcocho por encima
y con la nata restante >>(400 g.) se monta con azucar y se adorna todo al rededor de la tarta






2 comentarios:

Mery Flower dijo...

Pili esta tarta es increible, tiene que estar riquiiiiiiiiiiisima, un millon de gracias por estas recetas.


Un saludo guapa.

Foodfit_photo dijo...

Hola Pili!!
He llegado a tu blog por casualidad y he de decirte que me ha encantado.
Ya tienes una nueva seguidora.
Felicidades por las recetas que pones.
Un beso desde Galicia.