miércoles, 28 de octubre de 2009

Bizcocho de Anis


Receta de DarkEngel
Ingredientes:
- 300 g. de harina integral
- 100gr edulcorante en polvo aspartamo (yo le pongo 4 cucharaditas de edulcorante liquido del Día)
- 2 huevos
- 1/2 vaso aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 1/2 vaso de leche desnatada
- 1 yogur natural desnatado
- ralladura de limón y
de naranja
8 de anis en grano
Mezcla en un bol los huevos batidos con el edulcorante, el yogur, la leche, las ralladuras, el anís, el aceite y la levadura.
Bate bien con la batidora hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos. Poco a poco ve agregando la harina tamizada, mientras bates con una varilla de pasteleria, hasta conseguir una mezcla cremosa pero consistente, sin que quede demasiado espesa.
Echarlo en la cubeta de la chef o matic.programa 91 , 1 hora
o...echar la mezcla en un molde y ponerlo al horno a 180ºC, durante 25-30 minutos. Comprueba que está cocido pinchando y deja enfriar.

2 comentarios:

Mery dijo...

Pili que bizcocho y con ese toque de anis tiene que estar de lujo.


Muchas gracias por la receta.

Mariana dijo...

Me gustó mucho este!!