lunes, 8 de septiembre de 2008

Pescado en Salsa de Almendras

Receta de Bellablanca
Ingredientes:
unos filetes de Pescado
1 cebolla
1 diente de ajo
16 almendras
100 ml de caldo de pescado
50 ml de vino blanco
100 ml de leche desnatada
eneldo,
sal y aceite de oliva

Picar la cebolla y el ajo, salar y pochar a fuego bajo en una sartén.
Cuando la cebolla esté pochada, agregar el vino blanco y dejar evaporar un poco.
Majar en el mortero 10 almendras con el eneldo.
Incorporar el caldo y mezclar todo.
Verter en la sartén con la cebolla, rehogar un poco y agregar la leche.
Dejar reducir un poco a fuego bajo.
Verter en un vaso y pasar por la batidora, obteniendo una crema.
Salar los filetes de gallo y hacerlos a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
Ponerlos en una fuente, cubrir con la crema y servir con el resto de almendras picadas y espolvoreadas por encima.

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