lunes, 8 de septiembre de 2008
Bizcocho de Higos (th.)
Ingredientes:
180 g de harina integral tamizada
1 sobre de levadura
100 g de pulpa de higo
3 huevos
70 g. de aceite de girasol
3 cucharadas de edulcorante
100g. de leche desnatada
7 higos para laminarlos y poner en la masa
Se montan las claras con la mariposa,4 minutos,velocidad 3 y medio
se saca y se reserva
Se echa las yemas,edulcorante , aceite,, leche y pulpa de higo triturada
y se programa 3 minutos velocidad 3
Se echa la harina y levadura , tamizada y se pone 12 segundos velocidad 3
acontinuacion se mezcla con cuidado,con las claras
En un molde engrasado,poner una capa de higos laminados,echar la mitad de la masa y poner otra capa de higo ,terminar con el resto de la masa y se mete al horno, 180º 40 minutos mas o menos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario